みなさんこんにちは!
先日、最後の新歓イベント「新歓LIVE」が大成功をおさめ、318期の新歓は幕を閉じました。
しかし、何か忘れていませんか?
そう、新歓スぺでぇす!
諸事情ありまして今年は4月に行うことができませんでした。
だが炊務部の「新歓スぺをやりたい!」という強い意志により異例ではありますが5月にやることになりました。
↑スぺがやりたくて仕方なかった炊務部長の鎌倉改め消火器(3)
先日から始まった新歓スぺ。今日から紹介していこうと思います。
さて、本日のスぺ隊長は、、、
げすみんくん(2)です!
↑チワワのような目です。
さあレッツクッキング!
↑これは。。。卵の黄身と白身を分けています。地味にきつそう。
↑げすみんくんが揚げてます。こんな暑い日に大変だあ。
そして完成したのは、、、
エビトリチリ
↑エビチリに鶏のから揚げも入ってるなんとも欲張りなお料理
さて、1年目にお味を伺いましょう。
A1外の1年目むんむん。来期炊務部希望のエースだ。
「おいしい!僕もこんなスぺが作りたい!」
頑張れ!
最後に隊長のげすみんくんに話を伺いましょう。
「失敗した。片栗粉こがした。うぅ」
突然泣き出してしまいました。次回頑張ろうね!
文:スぺといえば若者のすべてと透明人間な内田(2)